IUD sakit kah jika dilepasss tdk men?

Halo bun. Mau Tanya nihhh Saya udh 7 bln pake iud. Tp selalu nyeriii. Dan Ini si udh ngerasa paling nyeriii kaya Ada bends nusuk kedaginggg. Apa itu wajar? Dan Ini tanggal saya mau mensss cmn ganentuuu cmn Patokan Awal bukan Sharinggg Yang pernah lepas iud di bidan benang pendek dong??? Makasih yaaa

1 Tanggapan

saran memang lebih baik saat mens,saya dulu mens udh berhenti tinggal dikit ajj sakit bngt Bun,saya pasang wktu SC,dan benang bner" d potong mepet,jadi lepas nya harus d RS,ngga bisa di bidan.

2y ago

hehehe,qlo pas mens ngga sakit kaya nya Bun,pas saya keguguran dulu wktu d cek ngga sakit sama sekali.wktu pasang cocor bebek nya mnurut saya ngga sakit Bun,sakit itu pas nyari benang nya,mana dokter nya cowo.tpi sakit nya ngga bikin trauma kok Bun,next habis lahiran yg ini saya juga mau pasang iud lagi