Telat haid

Halo bun, mau tanya nih.. Saya sudah melahirkan 5 bulan yang lalu, setelah nifas haid saya lancar, dan kami menggunakan kontrasepsi kondom, tetapi kenapa kok haid saya telat 1 minggu yaa ? Di testpack juga negatif kok.. apakah ini wajar gak sih bun ? Takut hamil lagi karna anak masih kecil kecil 😭 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

kalau full asi wajar bun. saya januari ga haid sama sekali. setelah periksa memang hormon menyusui jadi belum stabil.

3y ago

saya juga setelah nifas haidnya teratur bun, saya melahirkan maret tahun lalu, bulan mei haid. pas januari ga haid sama sekali, ferbuari baru haid lagi. posisi saya KB IUD.