Bingung dengan gatal-gatal saat hamil

Halo Bun, mau tanya nih.. saya kan sdg hamil anak pertama. Masih 5w6d, nah disisi lain Sy itu ada keluhan gatal2 kudis gitu Bun.. sblm saya cek positif pernah pake scabimate satu kali.. dan skrg blm jg sembuh gatalnya. Kalau misal saya ulangi pakai scabimate lagi ngaruh ga ya Bun ke perkembangan si Kaka. Foto ini salah satu yg bisa saya upload.. mohon sharing nya ya Bun. Terimakasih.

Bingung dengan gatal-gatal saat hamil
1 Tanggapan

Saran bun, saat hamil baiknya semua jenis obat-obatan harus sesuai resep dokter bun. Coba bunda tanyakan ke dokter kulit utk salep yg aman buat bumil krn dikhawatirkan ada zat yang tidak diperbolehkan bagi bumil dan membahayakan janin bun...