Flek darah

Halo bun .. mau tanya nih ketika lagi hamil 40 minggu keluar flek darah campur lendir dikit gitu apakah itu ciri-ciri mau melahirkan? Mohon jawabannya bun untuk yang sudah berpengalaman , Terima kasih🙏

10 Tanggapan

bisa jadi iya bun.. ak waktu mau lahiran jga kluar drah gitu trus ke bidan di cek udah bukaan 2

bisa jadi... kalo udh ngrasain kontraksi intens langsung cus ke bidan

iya bun tanda2 segera k bidan atau dokter ya bun

udh 40mnggu Bun? bidan nyaranin induksi ga bun

soal nya anak pertama belum tau juga

iya Bun itu tanda mau melahirkan

klo nonton di yt sih iya bun

bisa jadi bund...

bisa jdi bun ...

Bisa jadi mom

3y ago

sama bun, ini yg aku lg rasain skrg. pdhl mulesnya udh bgt dan intens 5 mnt sekaki tp belum pembukaan. itu kenapa ya bunnn 😩