Lahiran di RS

Halo bun mau tanya nih kalau lahiran normal di RS peraturan skrng bisa pakai bpjs gak ya? Dan jika bisa itu ttap harus pakai surat rujukan atau langsung dtg aja ke RS nya ya? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

setahu aku bisa bund, kalau sudah ada tanda2 mendekati persalinan langsung ke IGD saja, tapi jangan pas masih bukaan 1 atau 2 ya bun, biasanya suruh pulang dulu, kalau kira2 sudah mules intens atau sering, keluar lendir, itu berarti sudah tanda2 pasti.

9mo ago

sama-sama bun, sehat2 bunda sama debay

kalok kata yang kerja di puskesmas,, bisa bund pake bpjs, dan kalok udah banyak tanda² mau lahiran langsung ke RS aja, enggak perlu minta rujukan lagi bund,

9mo ago

Makasih ya bun ☺️