Minyak ikan mollers

Halo bun... Mau tanya nih aku baru beli mollers tran rasa tuti frutti, dan aku tambahin dimakanan anak ku yg usia 6 bln ini tapi jadi susah makan jadi ndak mau makan :( Lebih baik diolah seperti apa yaa bun... Btw anak ku susu formula bukan asi jadi aku beli mollers biar untuk vitamin baby ku juga... Butuh saran dong bunda-bunda yg biasa menggunakan mollers... Thankyouuuu❤️

2 Tanggapan

campurin ke puree buah aja, bu

4y ago

oke deh bun makasih ya.. nanti saya coba campur ke pure buah. terimakasih