batuk

Halo bun, mau tanya ni umur bayiku baru 29hari bayinya batuk+berdahak kalo mau batuk juga kayanya susah rada sakit gitu bun. kira" ad yg tau ga bun ya dksh obt ap? dan kalo bayi umur segini kn aga takut bun ngsih obtnya.

3 Tanggapan

Gempur ASI, sering tummy time sambil ditepuk2 punggungnya. Biar sampai meler2 keluar gitu. Wajib jemur pagi hari. Dah gitu aja obatnya. Atau kalau mau dikasih obat ya datang ke dokter bund.