Nyeri ulu hati berlebihan

Halo Bun..mau tanya.. Kalo nyeri ulu hati berlebihan...boleh minum obat g ya?kira kira obatnya apa? Kayak baru makan..trus langsung kerasa nyeri lagi..padahal baru aja makan#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sama bun. sebelum hamil ak disiplin makan 3x sehari. skrg hamil anak kedua rasanya 30 menit sekali perih perut. antara laper.. tp kalo dikasih makan bawaannya en'neg. jdi aku akalin bun, makan nasi porsi kecil. kalo masih perih laper yg membagongkan. yaudah ak goreng kentang (saran jangan yg frozen kentangnya). masih perih lagi.. rebus jagung. masih perih nyeri lagi. goreng singkong. pokoknya ak kudu menghindar dari nyeri atas perut