Kapan waktu usg yang tepat?

Halo bun, mau tanya Kalo menurut hpht uk udah masuk 11 minggu Rencananya mau usg, tapi suami malah ngitung dari mulai telat jadi baru masuk 5 minggu Katanya nunggu beberapa minggu lagi, takutnya masih belum keliatan Jadi gmn bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau bisa pas udah tau positif hamil langsung usg ya bunda, karena usg di tm 1 itu wajib banget untuk melihat perkembangan janin kita, semoga debay sama bunda sehat-sehat yaa♡

2y ago

aamiin, mksih bunda untuk info dan doanya 😊

ya jangan dong bu, USG tuh segera setelah tau hamil

2y ago

gitu ya bun, oke mksih infonya bun