Mewarnai rambut

Halo bun, mau tanya kalau mewarnai rambut saat lagi hamil boleh dan aman tidak bun?

4 Tanggapan

Ada yg boleh ada yg ngga, harus dilihat komposisi cat-nya, kalau mengandung amonia jangan.. biasanya kalo henna boleh, krn itu kan dr tanaman pacar

gak boleh. yang bahaya pewarna nnya nanti aja setelah nifas boleh lah rawat2 lagi kalau skrng demi bayi d kandungan bner2 hrus d cegah ya

boleh. tinggal cari aja cat rambut yg aman buat bumil busui kan banyak.

Jangan dulu bun, warnain rambut kimia nya keras