Gerakan janin

Halo bun, mau tanya. Hitungan gerakan janin katanya minim 10 gerakan dalam 2 jam kan ya? Tp katanya TM 3 janin udah pny jam tidur . Jd hitungannya gmn ya apa tetep berlaku 10 gerakan dlm 2 jam itu? Soalnya aku 32w dede bnyak tdurnya kayanya.

2 Tanggapan

ga pp kok bun selagi msh aktf di jam" tertentu normal yg harus di waspadai itu ketika ga ada gerakan sama sekali trs hilng gejla hamil, saya kmrn abis sakit 1 hri dd anteng bngt ga bnyk gerak giliran udah sembuh ya udah ada aja proyek nya di dalem 😊

5mo ago

proyek didalem apa bun klo boleh tau?? 😹

gapapaa yg penting setiap hari masih ada gerakan bayinya yaa bun dipantau terus