Skincare yang aman untuk bumil

Halo Bun ..mau tanya donk ,bantu jawab yaaa saat hamil pada masih pake skincare ga? Owhh ya Bun skincare yg aman yg seperti apa yaaa? Misal merk Wardah aman ga Bun untuk bumil?#bantujawab #ingintahu

18 Tanggapan

Kalo aku pake Glafidsya Bun produk nya dr.reza Alhamdulillah aman" aja mau merek apapun gpp bebas aja sebenernya asalkan cocok dan ingredients nya aman untuk bumil terutama sudah BPOM ya

pada pake ELSM skincare gak sih bun?aku 5week udah jerawatan bangt muka ya ampun gk terawat

aman aja, yg penting di kandungan skincare itu gak ada kandungan Mercury, retino, Aha Pha

Hada labo juga ada bbrp yg bumil & busui friendly deh mom

saya selama hamil pake Sensatia Botanicals sama The Body Shop