Udia kandungan 37weeks

Halo bun, mau tanya dong. Usia kehamilan 37weeks. Udah ngerasain apa aja? Aku rasanya kalo rebahan/tidur itu pas pindah kiri kanan perutnya aga sakit. Ada yg sama? Kalo pegel2 jangan ditanya lagi ya bun, udah gaenak tidur juga😅

1 Tanggapan

sama bun aku juga hamil 37w3d badan rasanya sering tak enak pun sakit2 semua, hampir tiap hari aku dipake balsem dan diurut sama paksu agar enakan bun. si dedek nya aktif banget dan sering bolak balik kamar mandi pipis bun

1y ago

iya bun sama, tiap pagi aku sering tidur