tidak ada flek tp gatal di punggung

Halo bun, mau tanya dong. Semoga ada yg mampir baca dan sempetin utk bales pertanyaanku ini ya hehe Usia kehamilanku skrg udh masuk 8week, tp yg dirasa cmn pusing sakit kepala, mual tp gak muntah, lemes pengennya dibawa tiduran mulu, trs skrg jd suka gatel di punggung. Itu kenapa ya? Ohiya trs aku jg gak ngalamin flek gitu cmn ya paling keputihan aja, itu normal gak ya kira2?

1 Tanggapan

Malah yg flek itu bahaya bun.. kalo gatel bisa ditahan mending jangan pake obat2 selain resep dr dokter yaaa..

4y ago

Alhamdulillah syukurlah bun, kemaren pernah ke bidan sih tp blm keraba katanya jd suruh dateng lg bulan depan. Aku jg gapernah minum obat sembarangan sih sejauh ini msh bisa nahan gatel pusing sama mual ya pali h dgn cara tiduran aja gitu bun