17week 5 hari

Halo Bun mau tanya dong kehamilan 17week kok aku belom ngrasain gerakan janin yah? Apa itu normal? Mohon jawabannya yah Bun terimakasih 🙏

6 Tanggapan

gerakan janin pd khamilan pertama paling cpt dpt d rasakan pada uk 20w. klo khamilan kdua paling cepat d uk 18w. bs jg d rasakan d uk 16w utk ibu dg postur perut yg ga besar. yg paling penting ketika usg hasilnya sehat smua bu.

aku 17 week 3 hari ada gerakan tp dikit bun kayak gelembung kadang nut nut gitu aja..blom terasa bun usia segitu kata dokter..

sama bunn. aq juga bingung di usia 17 belom disa dengr detak jantung janin pas periksa kdang suka kepikirannn

normal klo ga bisa 20 w an, tergantung ketebalan lemak perut

aku anak pertama baru kerasa di usia 22 an week bun..

sama saya 17 week 6 hari jg blm merasa