Usg 18 minggu dan berat bbj normal tidak?

Halo bun mau tanya dong ini EFW keterangan berat badan janin bukan ya dan kalau benar bbj nya 220 gram normal tidak ya? Kemarin lupa tanya aku ke dokternya hihi..

Usg 18 minggu dan berat bbj normal tidak?
21 Tanggapan

biasanya di jelasin koq bun klo berat bayi kurang atau melebihi ... klo gk bilang gpp bun brrty normal .. kyk aq hamil sekarang mesty di omng sma dokternya klo berat bayinya gk terlalu besar gk terlalu kecil jadi normal2 aja... yg pnting es krim,jus harus terus konsumsi 😄

3y ago

klo blm yakin bisa tnya ke alodokter .. bisa konsultasi kesitu .. aq biasanya konsultasi di situ .. mungkin bisa membantu

ibu bisa: 1. baca d fitur pemantau kehamilan aplikasi ini bu ada informasi berat janin 2. cek di sini: https://www.instagram.com/p/B1gokieFkZv/?igshid=30qhufhs2iwh

bun mau tnya dong aku kn hamil anak dara usia kandungan 4 bulan dn blm prnh usg, klo usg prtma biaya nya brpa? dn usg 2D apa bukan? saran bun

3y ago

terima kasih bunda" atas jawab insyallah membantu

Klau dokternya ndk ad nyinggung masalah bbj insyaallah normal brrti bun, klau bbj nya kurng psti dokternya bakal ngasi tau ko bun

kalau usg aktif tanya sama dokter nya mom, percuma bayar mahal kl mom dan suami gk aktif bertanya.. kalau dokter nya cuek ganti dokter..

3y ago

Duh lup sih bun bukannya pasif

InsyaAllah normal bunda... Biasanya kalo kurang/kelebihan dokternya otomatis bilang koq bund

knp nggk nanya bun bbj nya aku kmren 26 w 815grm ktanya.normal ssuay umur

di milestone pemantauan janin app ini ada kok bun, di baca aja

sy kemarin 19 minggu malah 330gram bun.. normalnya masih 200gr an

3y ago

normal bundaa. .

aku kemarin 16w bbj 135gr, normal katanya bun