Usg pertama kali

Halo bun. Mau tanya dong dulu awal pertama kali usg usia kehamilan berapa ya? Sya terakhir haid 03/08. Tgl 31/08 cek garis 2. Tanggal 3/09 cek ulang tetep garis 2. Terasa nyeri di perut bagian bawah. Tadi pagi ke dokter dan usg hasilnya pelebalan dinding rahim dan di suruh kontrol 2minggu lagi. Di berikan vitamin2 aja sama dokter.

24 Tanggapan

saya usg pertama di uk 8 week sudah ada janin berbentuk seperti kacang kecil dan detak jantung