Usg pertama kali

Halo bun. Mau tanya dong dulu awal pertama kali usg usia kehamilan berapa ya? Sya terakhir haid 03/08. Tgl 31/08 cek garis 2. Tanggal 3/09 cek ulang tetep garis 2. Terasa nyeri di perut bagian bawah. Tadi pagi ke dokter dan usg hasilnya pelebalan dinding rahim dan di suruh kontrol 2minggu lagi. Di berikan vitamin2 aja sama dokter.

24 Tanggapan

temen juga gitu bun,awal usg cuma penebalan rahim,dikasi obat & penguat kandungan.Disuruh dtg dua mnggu lagi,alhamdulillah stelah dua mnggu,uda keliatan janinnya bun.Uk dia 7 minggu

aku usg pas testpek udh positif dan telat seminggu bun. hasilnya baru ada kantung, sekitar usia 8minggu balik lagi ke dokter Alhamdulillah udh kedengeran detak jantungnya

4y ago

alhamdulillah seneng nya bun

Saya usg dr pp test positif bun 4w2d karena flek tp blm kelihatan kantong, usg lg di 6w baru kelihatan kantong, usg di 8w baru kelihatan embrio sma djjnya 😊

4y ago

wah senengnya ya bun pastinya bisa dengerin djjnya dekbay

sama bun. tp saya 4w udah keliatan kantong janin kecil sekali tp disuruh balik lg 2minggu tp saya periksa pas udah 11w udah ada janinnya

4y ago

iyaaaa bundaaaa.. makasih yaaaa 💙

Temen juga kaya gitu, 2minggu nya dipake bedrest ga kerja berlebihan. Pas udh 2minggu di cek lagi adaa Alhamdulillah

Aku usg t1 d usia 11week bund.. ya biar udh kliatan aja janin.ny klo usg msih 5week atau 7week tuh bru kliatan kntong aja

4y ago

ia bun. terima kasih jawabannya.

Usg pertama pas usia kandungan 6 week. karena waktu itu keluar flek. Dan alhamdulillah embrionya udah keliatan.

Sy usg pertama 9w bun uda keliatan janin.. pas 6w nya ke bidan dikasih vitamin tp mual muntah parah..

sy usg pertama usia kandungan 10w. kalau masih awal2 sy langsung ke puskesmas dan dikasih vitamin bumil bun

4y ago

iyaa bun sya kebetulan ke spog dan di berikan vitamin jg bun hehehe. karena kebetulan hati srek nya ke spog nya.

saya usg pertama di uk 8 week sudah ada janin berbentuk seperti kacang kecil dan detak jantung