Bantal anti peyang

Halo bun, mau tanya dong. Apa ada yg pengalaman pake bantal anti peyang, merk apa? Gimana hasil nya? Apa efektif untuk mencegah kepala baby jadi peyang?Mau beli tp masih cari review nya hehe pengalaman anak pertama kepalanya peyang tp ga parah bangett, cuma sedikit aja. Terimakasih bun

2 Tanggapan

sepngalamnku bantal2 itu gak membantu sih bun. klo mau kpla anak gak peyang,jgan tdur pakai bantal. ini ankku dari umur 2bulan sampai 13bulan gk pernah pakai bantal kecuali klo lagi bapil.

mau palanya gak peyang tidurnya gausah pake bantal bun..