Keguguran berulang

Halo bun, mau tanya dong apa ada bunda d sini ada yg mengalami keguguran berulang? Sy sdh keguguran 2 kali di tahun kamarin yang pertama di maret, yang kedua juni masing" usia kehamilan 7-8 minggu bun... Dan Alhamdulillah sekarang Allah berikan kami kepercayaan lagi sekarang usia kehamilan sy sdh memasuk 25 minggu InsyaAllah... Nh semenjak sy hamil yg sekarang yang paling sy hindari adlh berhubungan suami istri takut banget karna riwayat keguguran sdh 2 kali, Qodarullah blm USG dan konsultasi ke dokter soal ini InsyaAllah pekanbaru depan baru rencana USG.. Kira" bunda yg sudah pernah mengalami keguguran berulang kyk sy, terus hamil lagi apakah bunda masih melakukan hubungan bun semenjak kehamilan bunda berikutnya??? #yukbunberbagipengalaman

10 Tanggapan

saya juga udah 2x keguguran bund.... aku kebanyakan bedrest, hb paling 2 Minggu sekali, bahkan 1 bulan 1x. tapi ya itu bund... harus hati²

1y ago

Alhamdulillah ngga ada keluhan bund, asal jangan keluar didalam ya Bun..