KOTORAN DALAM KUPING

Halo bun. Mau tanya, diumur berapa anak sudah bisa di bawa ke dokter THT utk bersihkan kuping ya? 14bulan anakku masih berontak2 kalo dipegang kepalanya belum ngerti juga apa yg aku omong utk kebaikan. Aku gereget Karna dia selalu garuk² kuping aku ga berani utk sogok² bersihin jadi ku bersihkan daerah daun telinganya

1 Tanggapan

buuuun anak ku juga Minggu depan ke dokter THT buat dibersihin kuping nya,kanan kiri tersumbat. sekarang masih ditetesin obat biar kotoran nya melunak. aku juga bingung besok gimana Bun,padahal baru dipegang dokter nya aja udah nangis kejer. sampai dokter nya bilang,belum diapa apain loh ini😭 anak ku usia 7 bulan

10mo ago

yaampun, semoga lancar ya hari ini berobatnya. aku sih belum liat dalamnya kotor apa ngga, susah bgt anaknya dipegang² berontak. jadi baru semaleman bersihin daun telinganya aja