Numpang tanya

Halo bun mau tanya disini yg udah 34 atau 33 weeks ada yg sama ga sih nafasnya agak susah kaya sesek gitu mau tidur mirin kekanan ataupun kiri sama aja , apakah itu wajar? Mohon pencerahanya

13 Tanggapan

q jg 33 weeks sdh engap n sesak bun,posisi tidur serba ga nyaman,pakai bantal empuk n aga tinggi bun trus punggung di kasih guling biar bisa sandaran pas tidur posisi miring

itu wajar bunda krna rahim jya udh semakin besar dan menekan diperut coba aja bunda latihan pernafasan, dan ajak dde bayi nya ngobrol supaya dia nya anteng pas kita bobo

Sama banget bun, sesek banget napas klo mau tidur, aku suka tinggiin bantalnya biar g sesek napasnya. Ditambah lg klo mau tidur kdg mual pusing juga 🥲

Sama bun, kdg mo duduk mo tiduran atau lg jalan tetiba sesak trus kringetan… mngkin klo janin sdh turun ke panggul br bs nafas legaan.

aku juga sama bund, biasanya kalau dah sesek aku tinggiin gitu kepalanya pas tidur jadi lebih enak nafasnya

iya bun jgn kan tidur lagi duduk jg kadang kayak pengap gitu kalo aku, trs gampang capek.

iya bun, kadang kadang lemes sesak, biasanya aku atur nafas sambil tiduran

sama bund.. berat juga kan bund bagian dada, jadi aku bawa duduk bund atur napas.

ak 34 week ga ada rasa sesak bun cmn rasanya badan semua nya pegel klao mau tidur

sama bun aku jg udh ga nyaman tidur miring kanan kiri, apalgi debay aktif nya mlm