Bun, mau tanya.. ada yg selama kehamilan kepapar asap rokok tiap hari gakya? Kondisi janin gmn?

Halo bun, mau tanya.. disini ada yg hampir setiap hari kepapar asap rokok dalam ruangan gaa? Worry bgt karna tempat kerja ku kurang sehat udaranya. Karna satu sisi, hanya ada 1 ruangan dan area workshop. Di ruangan dipenuhi orang yang merokok, kalau ke area workshop, banyak serbuk kayu & wangi Lem kuning. Aku harus gimana ya bun?

1 Tanggapan

pakai masker aja. ngga baik juga buat janin ngaruh