Mata putih bayi kuninh

Halo bun mau tanya bayikj usia 3 minggu mata putihnya masih sedikit kuning. Anak mau nyusu gak rewel pokoknya gak memperlihatkan ciri ciiri penyakit kuning. Biasa hilang paling lama brp minggu ya?? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

paling lama 1 bulan . klo di bagian mata emg agak lama . klo bayi gk rewel dan masih mau nyusu insya alloh masih aman . yg penting sering disusuin . krn anakku juga begitu . bagian mata paling lama .

6mo ago

tinggal sering di susuin aja ya bund

uda cek bilirubinnya? kalo angkanya aman, 1-2 minggu juga ilang