Obat batuk bayi untuk usia 0 bulan apa ya bun?

Halo bun, mau tanya.. Anakku baru 22 hari, tapi udah ketular batuk flu org😭 Kira kira obat apa yg bagus untuk usia belia segtu ya? Rasanya sakit hati bgt gatega liat anakku sering batuk flu begitu😭😭 tolong infonya ya bun

38 Tanggapan

kalau aku kemaren dikasih ambraxol untuk obat batuk untuk ibunya biar dedenya sembuh

gempur asi,d jemur klo pilek nya pke beras kencur taro d ubun2 nya bun klo aku ya

di balur bawang merah campur minyak telon tiap malam,ampuh banget itu di anak ku

Ke dokter aja ya jangan sampe terlambat. Kalo terkendala biaya bawa ke puskesmas

jgn sembarangan nanya obat k org lain apalagi buat anak yg blm genap sebulan

oles transplumin dan gempur asi, kalo ada gejala makin lain segera ke dsa.

di banyakin asinya bund.. asi terbaik untuk kekebalan tubuh dedek 😘

kalau 0 bulan pemberian obat lebih baik konsul k dr dlu bun

coba d urut aja bund, buat ngurangin penggunaan obat

Sering2 disusuin bun terus sering dijumemur juga