Tentang anak tertawa

Halo bun, mau tanya. Anak saya usia 4bulan, kalo liat di buku KIA anak usia 3bulan udah bisa tertawa keras. Nah anak saya udah ketawa sih tp ketawa kecil belum yang terbahak-bahak gitu, itu gimana ya bun? Mohon solusinya, terima kasih. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

gak semua orang suka tertawa terbahak², begitu jg bayi. selama bayinya sdh merespon tertawa saat berinteraksi ya sdh bagus. panduan di buku KIA kan gak mesti persis sama, krn sifatnya bersifat umum. kecuali anak ibu blm bisa merespon saat diajak berinteraksi atau bercanda baru boleh kuatir...

2y ago

terima kasih banyakk bun 🙏