Hamil 19week

Halo bun Mau tanya aku udah 19week di bawah pusar itu kadang suka ada gerakan kecil kadang kenceng itu tendangan dari si kecil atau apa ya .. Dan ciri2 bayi nendang itu suka di mna aja suami suka pengen tau apa udah ada gerakan atu belum. Kalo aku lagi diam kadang ada gerakan kalo suami lagi pegang dan ngedengerin suka ga ada #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

Gerakan bisa dimanapun. Disounding aja supaya janinnya mau gerak waktu sama ayahnya.

4w ago

suka di pancing bun tapi ga ada mungkin masih kecil juga kali ya