Konsumsi Blackmores Pregnancy

Halo bun.. mau tanya aku ada blackmores yang pregnancy.. baiknya di minum 2 kapsul dalam 1 hari atau 1 kapsul saja dalam 1 hari ya? Mengingat bahwa ibu hamil membutuhkan sekitar 400 asam folat seharinya. sedangkan aku juga ada konsumsi susu prenagen untuk ibu hamil. Mohon pencerahannya bun 🥺💙 #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

Ikuti aturan minum di kemasannya aja bund. Tp kalo msh ragu konsulkan kedokter aja kalau pas kontrol