Rujukan Persalinan

Halo bun, mau tanya. Ada gak bunda2 disini yang punya pengalaman melahirkan pervaginam di RS pake KIS. Kira2 harus ada rujukan dari puskesmas atau saat mau melahirkan lsg ke RS ya bun? Agak bingung cari2 digoogle #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Halo bunda, aku juga rencananya mau lahiran di RS dg BPJS. Aku udh tanya2 ke faskes 1 ku, krena kebetulan disana ga ada spesialis kandungan, jdi ktnya utk lahiran pervaginam bisa di RS mana aja dengan syarat lewat IGD sdh pembukaan 4 ke atas bun.

1y ago

terima kasih bun infonya sgt membantu, sehat selalu smoga lancar lahirannya☺️