TB pada bayi umur 5 bln

Halo bun mau tanya ada ga yg anaknya pernah mengalamin TB, anak saya umur 5 bln di diagnosa TB. Terus disuruh skrining dan rotgen lalu dikasih obat minum, nanti sebulan kemudian disuruh kontrol lagi. Saya khawatir banget karna masih newmom dan cuma tinggal ber 3 sama suami. Kiraยฒ jangka berapa lama bisa sembuh:( #SeriusTanya#bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

dirumah ada yg merokok tdak bun ?? biasanya selama 6 bln ya bun