Tidak BAB selama 4 hari

Halo, Bun. Mau sharing nih, usia kehamilanku 18W3D. Sudah 4 hari berjalan ini saya tidak BAB,sudah rutin makan buah, air putih >2L/hr, minum yogurth, minum ya*ult, tapi belum BAB juga. Tapi saya jg gak merasakan mules atau sakit perut berlebih krn gak BAB. Ada yang pernah rasain juga ga si bun kayak aku gini?

1 Tanggapan

sama bun, pas 16w hmpir dua minggu bab hampir tiap seminggu sekali, dan memang gk ada rasa mules tpi lwat 4hari perut rasanya begah bgt dan tiap duduk berasa gk enak bgt kayak ada yg tertahan gtu