JK janin belum terlihat saat UK 16 w

Halo bun , mau sharing nih barusan saya usg kata dokter belum keliatan jenis kelaminnya karna ukurannya masih kecil , dokter cuma nebak ini kayanya laki lagi bu , sebenernya menurut aku mau laki² atau prempuan sama aja , cuma kalo dari dari hati berharap anak kedua ku perempuan biar sepasang gitu bunda , apa ada yang sama? Yu sharing jangan di hujat ya

2 Tanggapan

usia segitu emang masih kecil banget.. klo mau jelas diatas 20w. itu pun keliatan klo dedek nya posisi nya bagus mau ngasih liat atau gak

kalau mau lebih jelas bisa diusia 20w keatas bun, itupun kalo posisinya udah pas. kadang bayinya suka ngumpetin jk nya sih hehe

2y ago

saya juga bund usia 22w USG JK samar gak kelihatan USG ke 2 pas usia kandungan 28w dan gak kelihatan juga karena posisi kaki janinnya menghimpit kelaminnya😅 kata dokternya mungkin janinnya pemalu