Kehamilan tm 1

Halo bun, mau sharing dongg yang hamilnya masih tm 1, ada gak sih yg gak ngerasain apa2 ? Gak mual muntah, makan apa aja masuk? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

aku justru ngerasa ga enak perutnya kalo malem bun:) kalo pagi malah enak² aja makan bahkan sehari bisa 4-5 kali makan, tiap bumil beda² bun ktnya hehe , jadi wajar

aku kmren gtu bund smpai usia kandungan 8w tp pas masuk 9w kadang mual muntah tp ga sering juga.. selama usg hasilnya baik2 aja ya gapapa bund nikmati aja 😊

aku 11week juga gitu bund makan enak2 aja gak teler sama sekali.. selama periksa usg ga ada masalah aman2 aja jangan khawatir.. semoga baby kita sehat amin

saya bun dari awal ketauhan hamil sampe sekrang 9w ga ngerasain mulmunn,makan pagi siang malam ttp masukk,alhamdulilah,cmn kadang pusing dan ngappp

kalau saya makan apa aja masuk.. cuman kadang gampang bosen sama makanan dan mual aja kalau dah bosen makan 😁

makasih yaaa bunda2 untuk jawabannya semoga baby kita sehat terus sampe saatnya launching heheh

aku kaya gini kok bun cuma sesekali aja mual muntah. tp makan alhamdulillah masuk ☺️

saya juga gitu Bun .. Alhamdulillah makan lancar gak mual muntah..😊