TM 1 Badan Panas Pusing Pilek

Halo bun mau sharing dong yg pas TM 1 malah sakit panas pilek meriang, apakah gapapa ke janin? Sudah periksa dokter dan diresepkan sih, tapi worry aja gitu

5 Tanggapan

Itu biasa bun, imun lg rendah, tp yah tetap makan makanan yg bergizi utk si janin . Dan jgn makan obat smbarangan. Hrs sesuai yg diresepkan dokter

saya dlu pernh hamil tm1 demam tinggi mom dan di rawat di RS ternyata kena ISK , tp gpp alhamdulillah dd nya sehat2 aja

cuaca juga ya Bun dan emng klo hamil bawaanya panas,gapapa Bun bnykin istirahat aja

Sama bun skrg saya juga lgi hamil tm 1 batuk pilek demam, blm lgi lemas

ini saya lagi ngalamin bun pusing pilek alhamdulillah gk smpe demam