Tanya dong Bun berbagi pengalaman

Halo bun mau sharing dong aku terkahir haid tgl 14 Juli memang lgi promil dan sekarang udah telat dri hpl nya terus di tes hasil ya garis 2 Sking penasaran cek ke dokter tpi bukan dokter tempat biasa saya promil, trus belum terlihat apaยฒ bahkan kantung janinnya pun tidak terlihat Cuma ada sel telur yang membesar Apakah ada hal yang sama ngalamin hal ini ya bun#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

Tanya dong Bun berbagi pengalaman
1 Tanggapan

sarah saya periksa aja ke dokter kandungan biasanya yaa biar terpantau krn ada catatan medisnya kan kondisi bunda saat periksa promil pertama kalinya