Lilitan tali pusat 2x

Halo Bun mau sharing aku usia kehamilan 35week hpl 23 Agustus udh mulai USG 2 Minggu sekali di usia 30week ada lilitan tali 1x di usia 32week lilitan hilang tapi berat badan janin kurang skrng di usia 35week kena lilitan lagi 2x, minta sarannya Bun biar ga stres pikiran akunya btw aku newmom:')

5 Tanggapan

anak pertama aku begini bun , pertama 1 lilitan kata dr "diajak ngobrol bu biar ade lepas lilitan" ternyata anak aku salah paham wkwkw jadi nambah lilitan nya jadi 2 dan melilit di leher aja .. tp waktu lahiran aku lahiran normal Allhamdulillah lahiran mudah dan lilitan tinggal 1 di leher .. aku lahiran di bidan pula

kalo saya 1x bund, coba di afirmasi saja yaa bund. kemaren2 sempet lepas padahal tapi ternyata terlilit lagi, yang bisa ngelepas cuma si debay aja. jadi saya ikhtiar afirmasi berdua plus berdoa saja.

sama bun awalnya lilitan 1x dileher ,begitu usg lagi udh lepas yg dileher tapi sekarang lilitanya ditangan sekali ,masih d afirmasi terus biar gak mainan tali pusar sehat sehat ya buun☺

Aq juga bun 3 lilitan kta dokter, nanti akhir bln ini USG lg, smga sdh lepas lilitanx... HPL 16 Agustus...

2mo ago

masyaallah hplnya berdekatan ya Bun, sehat selalu ya

afirmasi positif aja supaya dd nya klo abis main tali pusarnya d benerin lagi.