hpl

halo bun mau nyanya usia kehamilan 35week anak pertma, tapi kok gak pernah konpal2 kaya yang orang lain rasakan,gak pernah ngrasain miss v ngilu dan BAK udah gak sesering dlu padahal 2 minggu lalu kpala udah di bawah banget.. pikirannya jdi kmn2 takut sungsang dde muter algi ... keluhannya cuma susah tidur dan perut knceng2 aja..

1 Tanggapan

Sama kyk saya bun. Kalo saya sih ternyata bener posisinya sungsang, bahkan sampe lahiran normal, tp alhamdulillah bisa selamat. Udh usg lg belum bun? Kalo ragu mending usg lg aja.

5y ago

Bisa lahiran normal saya bun. Uk 7 bln saya posisinya udh bener, tp ternyata msh bisa muter lg sampe akhirnya lahiran saya gak tau kalo sungsang. Akhirnya saya lahiran sungsang normal. Skrg anak saya usia 2,5 bln dan alhamdulillah sehat.