hamil

Halo bun mau numpang tanya . aku punya tetangga dia penantian 1.5tahun dan akhirnya dia hamil usia kandungan 8week 5 hari . usg 2 kali awal.isg usia kandungan 6week lalu tetanggaku ke dokter lagi usia 8week 4 hari . awalnya pas usia 6week kelihatan kantungnya rahim ukuran 1.3cm di usia 8week kok juga cuman kantungnya aja dengan ukuran uudah naik 2.4cm . setahu saya seharusnya sudah ada bentuk janin meski kecil tapi ini usg hanya kantung saja . dokter menyarankan 2minggu lagi balik usg . apa iya bun itu hamil kosong? Tetanggaku ini bru ngerasain kram perut bawah tapi dia liat di google katanya wajar pelebaran rahim . kalo menurut bunda gimana? Soalnya tetangga saya ini tiap jamm nanya kesaya dan saya juga ga paham bun

1 Tanggapan

Tiap kehamilan beda" bun, ada yg 7week udah kelihatan janinnya. Ada yg 10week baru kelihatan janinnya. Lebih jelas usg transvaginal aja bun biasanya usia 6week udah bisa kelihatan janinnya