Keluar darah padahal masa nifas udah selesai

Halo bun, mau nanya saya melahirkan tanggal 1 juli melalui operasi sc.. lalu nifas hanya sebentar sebentar kadang keluar selama seminggu kadang nggak, semalam keluar lagi hanya sedikit dan saya pakaikan pembalut. Pagi ini keluar seperti rembesnya ketuban pecah darah ngalir dari paha sampai kelantai Ada yang seperti ini juga ga bun??#bantusharing

Keluar darah padahal masa nifas udah selesai
2 Tanggapan

dlu saya pas melahirkan anak ke 2 nifas 40 hari setelah itu saya keluar darah lagi.. tapi saya tanya ke dokter ternyata saya langsung sambung haid bun.. tapi kalau darah nya bnyak dan keliatan agak segar berarti itu pendarahan bun, harus di priksa ke dokter ya bun

nifas max 60 hari coba aja pake pembalut, kalo dalam sejam bisa ganti sampe 4x, itu pendarahan