Hamil tespek negatif

Halo bun mau nanya padahal hamil 7 minggu tapi tespek negatif kenapa ya?

6 Tanggapan

usia kehamilan 7 mgg harusnya 99% akan tespek positif kalau hamil. kemungkinannya sedang tidak hamil, alatnya rusak atau usia kehamilannya yg masih sangat muda jd blm terdeteksi. jadi harus di USG untuk evaluasi ya bund

apa sudah USG Bun?? seharusnya sih positif karna kan umur 7 Minggu kadar hormon kehamilan udah semakin banyak

hphtnya kapan bund? udah sempet konsultasi ke dokterkah?

tau hamil nya gmn bun?kalau dri tespack nya negatif?

kemaren usg di usia kehamilan berapa bun?

bunda hpht nya kapan?