Sakit bok'ong smpe ke pinggang udh 3 hari

Halo bun.. Mau nanya nih. Klo sakit dibo'kong smpe kepinggang itu wajar ga sih bun.. Buat jalan sakit bgt.. Soalnya baru 35w2d Sama keluarga disuruh periksa tp blm ada keluhan sakit perut ato kluar lendir

1 Tanggapan

Kalo udh menuju kelahiran emang gitu bun semua badan sakit sampe ga bisa tidurr karna janin makin besar, dikonsultasikan aja bun kalo sampe sakit gak tahan

2y ago

iya bun.. klo smpe besok blm smbuh.. hari seninnya mau lngsung ke puskesmas bun