hamil 15minggu 6hari

Halo Bun mau nanya nih disini ada pernah Hb di usia week 15minggu gak trus pas barang suami masuk kedalam punya kita tapi kaya ada keputihan susu gitu tapi pas gak hamil gak pernah keluar bgitu apa normal apa gimna Bun

3 Tanggapan

saya juga usia kandungan 15w menuju 16w, tapi belum pernah HB sama suami sejak awal kehamilan bund, soalny ga ada hasrat dan suami jg ga pernah maksa buat HB. Tp suatu saat prnh aku mau coba bund, malah jd kyak perawan lg aku nya, sakit dan susah masuknya... 🀭

mungkin bawaan hamilnya, kan kalo hamil keputihan tmbh byk

Asal ga ngeflek aja bun.