pakai KIS utk lahiran

Halo bun, mau nanyA Kalo lahiran pake kartu kis bisa request ruangan rmh skit gk ya?? Pngin nyri klas 2 aja Tpi kis aq kelas 3 , soalnya ditanggung pemerintah krna kurang mampu

2 Tanggapan

Bisa REques kok klo naik kelas. Bayar lg ntar tambahannya pas di RS. Ku kmrn kena 400 rb an bun 1 mlm

5y ago

Aku ditanggung pmerintah soalnya bun, pngin bgt pindah ruangan nnti soalnya bnyak kluarga&tmen mau jenguk

Gabisa bunda klo kis .. Pengalaman saya kalo kis memang ruangan ny kelas 3

5y ago

Ya kalo bunda mau lahiran terus bayar sendiri bunda bisa pilih mau kelas brpa.. Tp klo di tanggung kis ya kelas 3 bun