Ada yg payudaranya ga pernah bengkak dari awal lahiran?

Halo bun, mau nanya doong.. kalo dari hamil dan melahirkan payudara ga pernah bengkak knp ya? Sampe skr anak usia 2,5 bulan tetep ga pernah bengkak payudaranya, dan asi selalu sedikit bgt dari melahirkan. Paling banyak cuma 30ml. Udh coba berbagai merk asi booster ga ada yg ngaruh #pleasehelp #firstmom #Asi

1 Tanggapan

aku alhmdulillah ga bengkak bun, cuma awal2 setelah lahiran suka sakit banget paling di kompres aja.. asiku juga pas pas an untuk bayi, tp alhamdulillah tanda kecukupan asinya ada semua