Beras kencur baik nggak sih?

Halo bun, mau nanya donk, adakah bunda2 yang tm1 konsumsi jamu beras kencur? Sharing donk bund. Saya 10w5d, kmrn minum beras kencur kurang lebih 1 gelas bund, katanya bisa meredakan asam lambung. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

5 Tanggapan

sependek pengetahuanku dan sempet sekilas baca di buku pink/KIA, bumil baiknya menghindari jamu sih bun... tapi gimana udah terlanjur. udah enggak apa-apa in syaa Allaah, semoga bunda dan adik bayi di dalam perut baik-baik aja ya bun... kalo mau meredakan asam lambung mending cari alternatif lain bun. atau konsultasi sama bidan/dokter...

2y ago

iya bun. makasih, semoga dedeknya baik2 saja

enggak boleh bun minum jamu apapun kecuali air jahe yg dibikin sendiri, bisa mengurangi mual

2y ago

owya bun, bagi resep bikin air jahe donk

ibu hamil gaboleh minum jamu apapun bun. coba dibaca2 lagi buku KIA nya

Bumil nggk boleh minum jamu bund.