Flek trimester pertama

Halo bun mau nanya dong usia kehamilan saya memasuki usia 5w tadi saya agak sibuk gitu ngurus kk dan ktp sendiri pulang kerumah ngecek ada lendir tapi gak terlalu coklat agak kuning masih amankah bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

bedrest dulu yaa bun & coba periksakan ke dokter / bidan. ditakutkan itu flek bun..

segitu masih rawan² nya jgn trlalu banyak gerak

3y ago

baiknya usg biar dikasih obat penguat kandungan. bedrest dulu rebahan aja jgn bangun