Pup nya keras

Halo bun.. mau nanya dong.. anakku 7 bln 26 hari.. kemaren dia pupnya keras bun.. smpe ad bercak darah sikit smapai nangis2 😭.. trus hr ni pupnya agak keras lgi bun.. cmn td siang terakhir dia pupnya gak smpe nangis .. aku mau bawa k dokter tapi kakak2u dan suamiku sperti keberatan kalo anakku sedikit2 di bawa k dokter.. gimana bun apa ada yg pengalamannya sperti ini.. gpp gk d bawa k dokter.. ? Trus solusinya gimana ya bun.. teriamakasih bunda❤️

2 Tanggapan

Perhatikan lg menu makanannya bun... Ada yg ga seimbang kah? Kurang minum kah? Kurang lemak kah? Coba porsi lemak dan proteinnya ditambah dan seratnya dikurangi. Air putih pun dicukupkan

Pijat ILU coba bun. Sama kasih pepaya atau semangka.