menyusui bayi

Halo bun mau nanya d sini ada yg putingnya tenggelam gak. Aku lagi menyusui tp putingnya ga mau keluar alias datar pdhl.asi udh lancar gmna ya bun biar puting bisa timbul

34 Tanggapan

PeNgaLaMan akU BUN ... DijePitt pakE kaki suami terUs Di tariiibtariik peLan PeLan ... Gak TimBuL Puting juGa Baby Mimi terUs

5y ago

@ Wiwin, RasaNtii ... CObaiin aJa , gak BakaL NyeseL , aku JuGa satU BuLan Di POMPa TerUs SamPe UdaH maU NyeRaH 😟 ,ada YanG Nyaranin pakE Kaki suamiku eHh ajaiB LaNgsUng Mimi keNceNg banGett ... Di sittuLaH saya MeRasa TeRHaRu ... SUBHANALLAH ,samPe seKaRaNg masiih Mimi 😘

Waktu anak pertama ku pokoknya klo nen itu dimasukin semua bun mpe item2 sampingnya masuk semua Jadi cpt nongol putingnya bun

Disusuin ke sidede trs bun caranya dipegangin kalo pas lagi disusuin..tar kalo udah sering buat nyusuin timbul sendiri 😊

Duh saya jg jdi khawatir...trmsuk puting tenggelam....tp msih usia kandungan 20w

Sering di pumping bun pake yg manual juga bisa nanti lama lama keluar putingnya

aku bun sering di pompa jadi keluar bun alhamdulillah sekarang gak tenggelam

Pake silicon Bun,saya dl jg gt putingnya tenggelam pdhl asi byk bgd

Saya bun, ntar klo seeing diminum dedeknya keluar sendir bund

Kl sy kdg sy tarik dl ato kdg dh ketarik sndri ma dedek

Minta bantu pak suami bun buat narik putingnya pelan2