Nyeri dibawah perut di tm3

Halo bun, mau nanya aman gasi klo nyeri dibawah perut? Skrng aku di 36 minggu sering bgt nyeri di bawah perut. #jangandibully #Nanya

14 Tanggapan

sama 36w 5d, rasanya punggung nyeri dan kram di paha, keluar keputihan lebih sering, kyk ada dorongn dr jalan lahir.. saya banyakin jongkok berdiri, jjp sama sujud bun biar cepet kontraksi katanya..

Aman aja bun Saya 37+ juga masih sering ngerasain nyeri2 diperut bawah Kalo nyeri saya elus2 aja perutnya, ntar juga ilang sendiri

sama bunn apalagi pas udab duduk lama trus pas berdiri kya yg ada yg ganjel gtu di bawah perut

konpal kali bund. sy dr 34w juga uda mulai sk konpal.. tp kepala bayi blm masuk panggul..

sudah mulai masuk panggul bun, jd ngedesek. pas usg lagi pastikan aja posisi debaynya

bayi mulai masuk panggul bun,,, memang gt... sering jalan pagi bun...

Jangan hawatir Bun, bayi sedang proses masuk panggul

sama bun.. usia kehamilan ku masuk 34 minggu

Samaa bunn itu ktanyaa bayi udh masuk panggull

4y ago

Saya juga gitu bun Tapi kemarin ketukang urut pas dibenerin, posisi dedeknya blom masuk panggul Kalo nyeri2 kayaknya biasa deh bun semua ibu hamil ngerasain

sama bun