Cek DJJ pakai doppler

Halo bun, mau nanya ada yang pernah pakai fetal doppler gak? Saya 3 hari lalu habis USG alhamdulillah semuanya aman sehat, tapi kemarin cek pake fetal doppler gak nemu2 djjnya. Apa ini normal bu? Atau gara2 tebal lemak perut saya, karena saya sebelum hamil sdh lumayan overweight #ingintahu #firstmom #pleasehelp #pleasehelp

1 Tanggapan

Normal. Penggunaan fetal doppler memang agak tricky bu. Perut tebal juga mempengaruhi.

11mo ago

Coba carinya di bawah perut bun